Elaboración del expediente técnico para obtener el permiso como empresa operadora de residuos sólidos - Lima, 2020 - Travezaño García, Brenda Paola (2023)
El presente informe describe mi experiencia profesional a lo largo de estos últimos nueve años, donde me especialicé en manejo de residuos sólidos, razón por la cual la actividad específica del informe en mención, se basa en la elaboración de un expediente técnico, en el cual se detallan los residuos a manejar, las operaciones a realizar y todas las acciones a llevar a cabo para operar, lo cual da como resultado la obtención del registro autoritativo para la empresa PERU AMBIENTAL S.A.C., con lo que se concluye que en nuestro país, el manejo de los residuos sólidos se debe realizar a través de empresas operadoras, las cuales contribuyen a lograr un manejo adecuado de los residuos sólidos y por lo tanto a la preservación del medio ambiente.