Gestión de talento humano y el desempeño de los equipos de trabajo en el sector empresarial privado - Castañeda Giron, Bertha Del Rosario (2019)
En el Sector Empresarial Privado en el cual se observa la falta de una adecuada comunicación en las reuniones donde se observan reclamos y división, luego si es necesario quedarse para avanzar algún trabajo de interés no lo hacen y se van, aduciendo que no se les reconoce las horas extras de labores, etc. vienen a ser las actitudes y razones que llevan a un trabajo desarticulado. Segundo, al analizar el trabajo de los jefes, se ha percibido que no reúnen las capacidades de comunicación asertiva y eficaz por eso no puede llevar a cabo reuniones democráticas donde se aprueben objetivos de bienestar colectivo, sino que solo un grupo impone sus decisiones.