Selección de Personal, Capacitación, Evaluacion del Desempeño y Motivación en una Empresa de Gestión de Cadena de Suministro - Penalillo Vega, José Miguel (2024)
Se presenta un Informe de Suficiencia Profesional sobre la labor que vengo desempeñando en una empresa de gestión de cadena de suministros, trabajando en el área de recursos humanos ofreciendo servicios de selección de personal, capacitación, evaluación del desempeño y motivación a los trabajadores, los mismos que tienen la responsabilidad que los productos lleguen a su destino en su debido tiempo, sin deterioros para que cuando el producto sea presentado se observe alta calidad en el trabajo que se realiza. Se tiene en cuenta la importancia de la comunicación, trabajo en equipo donde cada uno de los servicios de la organización esté conectado con los grupos de interés, es así como, paulatinamente, la organización tiene el liderazgo en lo que ofrece. Es así como la responsabilidad de llevar a cabo una adecuada selección de personal, capacitarlos y motivarlos ha contribuido que el trabajo sea valorado por la organización, lo que trae como consecuencia la existencia de un buen clima laboral y compromiso de los trabajadores con su centro laboral. Se concluye que la labor realizada ha permitido plantear estrategias para mejorar y tomar las decisiones adecuadas para reducir costos, mejorar la seguridad y abreviar el tiempo de entrega de los productos.