Estructura de la revista especializada Ingeniería y Construcción durante el 2010 - Terreros Jorge, Jessica María (2019)
El presente estudio titulado “Estructura de la revista especializada Ingeniería & Construcción durante el 2010”; el mismo que es estudio descriptivo, que tiene como propósito analizar acerca de los temas que se trataron en dicha revista durante el año 2010; considerando la información pertinente a manera de antecedente, dicha información se analizará de manera cualitativa, tomando como referencia a las fuentes primarias y secundarias relativas a nuestra investigación, considerando como base el análisis de las secciones, así como también de los tipos de géneros periodísticos de dicha revista en el presente año 2010; siguiendo una estructura rígida estableceremos los aspectos metodológicos para su adecuado tratamiento para el posterior análisis; obteniendo resultados en relación a cada una de las secciones de la misma, así como la opinión de remarcados profesionales en su área exponiendo un perfil técnico informativo, entrega la información precisa acerca de las fechas acerca de los proyectos e inversiones de la misma.