El planeamiento estratégico y su incidencia en la gestión de la productividad municipal: caso de la municipalidad de Carabayllo - Santos Esparza, Carlos Enrique (2017)
La tesis tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el planeamiento estratégico y la gestión de la productividad Municipal: caso de la Municipalidad de Carabayllo-Lima Metropolitana. La metodología aplicada en tesis fue de tipo básica y de diseño no experimental, la población de estudio fue de 2, 118 y la muestra se determinó en 325 servidores público de la Municipalidad de Carabayllo. La tesis concluyo enla importancia que tiene y debiera tener un planeamiento estratégico en una entidad pública o privada para plantear los objetivos y metas razonables y cumplirlos y así reducir los posibles riesgos dentro de la entidad y en forma externa, teniendo una alta relación con la gestión productiva que es deficiente en las dimensiones planteadas en eficiencia, eficacia y la efectividad en los servidores públicos de la Municipalidad de Carabayllo.