Informe de trabajo de experiencia profesional para optar el título profesional de licenciado en Psicología - Agüero Del Carpio, Renán Alberto (2021)
Este informe representa el trabajo realizado en el área de Recursos Humanos en la empresa Koppert México subsidiaria de Koppert Biological Systems líder en biotecnología para la agricultura protegida. Describo el trabajo de investigación, resultados e implementación que realice como Asesor Consultor de la Dirección General sobre la auditoria en capital intangible. Explico las acciones y políticas implementadas como Coordinador de Responsabilidad Social Empresarial y finalmente describo las actividades, políticas de gestión y alineación de recursos estratégicos que se realizó en Koppert México como Gerente de Recursos Humanos. Menciono dos etiquetas de éxito que son logros validados y que se presentan como certificaciones y reconocimiento a nivel institucional e internacional.