Administración por objetivos y la productividad en la comisaría PNP. Palomino - Lima, año 2021 - Zamora Llanos, Tania Pamela (2023)
Objetivo: Determinar la relación entre la administración por objetivos y la productividad en la Comisaría PNP PALOMINO - LIMA, año 2021. Método: La investigación que se realizó fue de tipo aplicada, el diseño que se utilizó de acuerdo con los objetivos es no experimental, porque no hubo una manipulación de las variables en estudio. Así mismo, el alcance de investigación fue descriptivo correlacional. Resultados: con un nivel de Sig. 0.000 es z < 0.05Conclusiones: Se puede afirmar basado en la evidencia estadística que existe una relación positiva entre una buena administración por objetivos en un 48.3% y una buena productividad de un 38.3% en la Comisaría PNP PALOMINO - LIMA, año 2021