Gestión estratégica y toma de decisiones con una plataforma de business intelligence en el Policlínico Dominicos-Callao - Quepuy Falen, Ulises Aurelio (2024)
Objetivo: Determinar si existe relación entre la gestión estratégica y la toma de decisiones con una plataforma de Business Intelligence en el Policlínico Dominicos, Callao. Método: Se hizo una investigación aplicada descriptiva correlacional. Se hizo el cálculo del coeficiente de correlación de Spearman, Prueba T para datos pareados y Prueba de Wilcoxon. Resultados: Existe relación entre la gestión estratégica y la toma de decisiones con una plataforma de Business Intelligence con un p de 0,041 y un coeficiente de correlación de Spearman de 0,254 en el Policlínico Dominicos, Callao. Conclusiones: Hubo correlación entre la gestión estratégica y la toma de decisiones con una plataforma de Business Intelligence en el Policlínico Dominicos, Callao.