Efectos de la prueba indiciaria en los delitos de falsificación, en el Distrito Fiscal de Lima, periodo 2017-2018 - Torres Kisich, Tania Geovani (2023)
La investigación titulada “efectos de la prueba indiciaria en los delitos de falsificación, en el distrito fiscal de Lima, periodo 2017-2018, tiene como objetivo principal explicar los efectos de la prueba indiciaria en los delitos de falsificación, en el distrito fiscal de Lima, dentro del periodo 2017-2018. La tesis se enmarcó en el tipo correlacional, diseño no experimental. La muestra está conformada por abogados de la ONP (12) y abogados especialistas en Derecho Penal (18), haciendo un total de 30 profesionales y con un muestreo no probabilístico. El instrumento que se usó en esta investigación es el cuestionario. Se llegó a la conclusión que la falta de eficacia en la prueba indiciaria produce efectos negativos en el esclarecimiento de los delitos de falsificación, en el distrito fiscal de Lima, periodo 2017-2018.