Percepción ciudadana sobre responsabilidad social corporativa en la comunidad “Los Claveles Bajo de Manchay” - Ramos Huamaní, Efraín Santiago (2023)
Se realizó una investigación titulada: Percepción ciudadana sobre responsabilidad social corporativa en la comunidad “Los Claveles Bajo” de Manchay, 2020 con el objetivo de determinar si existen diferencias en el nivel de percepción ciudadana sobre Responsabilidad Social Corporativa en la comunidad “Los Claveles Bajo” de Manchay-Lima; 2020, a nivel general y en sus dimensiones Estado y sociedad, Medio ambiente, Compromiso y Relaciones Comunitarias. El tipo de investigación utilizado es de diseño descriptivo comparativo que consiste en comparar dichas dimensiones, según sexo. Se utilizó como instrumento la Escala de Responsabilidad Social Corporativa del autor, aplicado en una muestra de 73 dirigentes de la comunidad de Manchay. Se encontró que existen diferencias en nivel de percepción ciudadana sobre responsabilidad social corporativa en la comunidad “Los Claveles Bajo” de Manchay-Lima; 2020, según sexo (0.00). Asimismo, existen diferencias significativas en las dimensiones Estado y Sociedad, Medio Ambiente, Compromiso y Relaciones Comunitarias. En conclusión, existen diferencias significativas entre Percepción ciudadana sobre responsabilidad social corporativa en la comunidad “Los Claveles Bajo” de Manchay, según sexo.