Implementación del plan de manejo ambiental para la empresa Farelmare SRL - Lima - Navarro Crisoles, Mónica Ruth (2023)
El presente trabajo de implementación de un Plan de Manejo Ambiental para una empresa contratista de servicios generales Farelmare SRL, se ha realizado en diferentes fases. Primero: se ha descrito de manera general, la Introducción y la descripción relevante de la empresa. Segundo: se ha realizado la descripción de las actividades, su identificación y su evaluación del Aspecto e Impacto Ambiental y los controles del plan. Para ello también se realizó la planeación, incluyendo la Política, los objetivos y metas, su alcance y los programas de control ambiental que sustentan el informe. Tercero: se describe los aportes del autor del trabajo. Cuarto: Se dan a conocer las conclusiones derivadas de los objetivos del presente informe. Quinto: Se realizan las recomendaciones para la retroalimentación del sistema de gestión.