Trastorno específico de aprendizaje con dificultad en la lectura en un niño de 7 años 8 meses - Velásquez Raffo, Maggie Rosa (2019)
Partir del estudio de caso único, de un niño de 7 años 8 meses que cursa el segundo grado de primaria y que presenta trastorno específico de aprendizaje con dificultad en lectura. Se estudia cómo mejorar procesos lectores, incrementando de esta manera su nivel de comprensión lectora, esto facilitará enormemente su aprendizaje y le dará seguridad, confianza y satisfacción al niño. Cabe señalar que el contexto familiar en este tiempo de trabajo con el niño, ha mejorado satisfactoriamente y en favor de toda la familia en conjunto, gracias al trabajo de orientación y guía para mejorar el apoyo al niño en casa. Como también mejorar la comunicación e integración entre los miembros de familia, brindando el soporte adecuado que necesita el niño para su desarrollo.