Mejoras en la gestión de la planificación y control de proyectos de la empresa Pilqay Gerencia y Construcción SAC. - Anco Linares, Cristian Eduardo (2022)
Objetivo: En el presente informe tiene como objetivo mejorar la gestión de la planificación y control de proyectos en la empresa Pilqay Gerencia y construcción SAC, así como demostrar la trayectoria profesional del autor, para lo cual se describe las funciones realizadas en su experiencia profesional, así como la descripción de la empresa Pilqay Gerencia y Construcción SAC, en la cual se desarrolla el caso de estudio. Método: Se realiza la descripción de herramientas aplicadas y su impacto en la mejora en la gestión de la planificación y control en la construcción de un edificio de oficinas realizado por la empresa Pilqay y en el cual el autor ha sido partícipe. Resultados: Los resultados obtenidos tuvieron un impacto positivo en la empresa Pilqay durante y al término del proyecto, ya que se cumplió con el alcance, plazo y costo, asimismo se obtuvo un margen a favor de la empresa. Conclusiones: El informe culmina describiendo la importancia de las herramientas aplicadas, así como la influencia de dichas herramientas en la mejora de la gestión de planificación y control de la empresa, asimismo se realizaron las recomendaciones y lecciones aprendidas para futuros proyectos.