Plan de contingencia de transporte de residuos peligrosos para la empresa TIECO SAC - Matsuo Quispe, Manuel Elifio (2025)
El informe realizado, presenta como objetivo conocer la experiencia del autor en el rubro ambiental, por lo cual se anexa el grado académico, cualificación profesional, área de experiencia pre-profesional y profesional. Después de describir su experiencia se contextualiza a la empresa indicando su organización, valores, misión y responsabilidad ambiental y social, seguridad y salud en el trabajo, así como; los servicios, clientes y proyectos que destacan. La empresa indicada por el autor es donde viene trabajando por más de 12 años y es su centro de labores actual, teniendo el cargo de Supervisor HSE – OP. El autor como bachiller en Ingeniería ambiental, muestra los diplomados realizados, así como la amplia experiencia en Gestión de Residuos Sólidos, Especialista HSE, Seguridad, Salud y Medio Ambiente en diferentes proyectos enfocados a la Gestión Integral de Residuos Sólidos, desde la carga, transporte y descarga tanto de Residuos Peligrosos y No Peligrosos en diversos proyectos. El autor actualmente viene desarrollando diversas actividades de Supervisión HSE en diferentes proyectos solicitados por los clientes de ULLOA SA. En el presente informe se detalla un Plan de Contingencia para el Transporte de Residuos Sólidos Peligrosos realizado por ULLOA SA para la empresa TIECO SAC. No obstante, el informe muestra la Implementación de este plan de Contingencia aplicando el aporte del autor, producto de su experiencia profesional y laboral que desempeña como Supervisor de HSE y con los conocimientos adquiridos en Gestión Integral de Residuos Sólidos y Gestión Ambiental.