La calidad de servicio de salud y satisfacción en la atención inmediata del aborto en mujeres del Centro Materno infantil Juan Pablo Segundo de Villa el Salvador - Ramírez Saldaña, Magno Tulio (2022)
El objetivo de investigación es establecer la relación entre la calidad de servicio de salud y satisfacción en la atención inmediata del aborto en mujeres del Centro Materno Infantil Juan Pablo II de Villa El Salvador. La metodología asumida es de tipo teórico o básico, el nivel es correlacional, diseño no experimental y transversal, la población y muestra censal ha sido de 120 usuarias, la técnica aplicada fue la encuesta, los instrumentos son dos cuestionarios que miden la calidad de servicio y la satisfacción, los instrumentos cuentan con validez y confiabilidad. La conclusión ha sido que la calidad de servicio presenta una relación positiva, baja (r = 0,335, s = 0,01) y significativa (0,000) con la satisfacción en la atención inmediata del aborto en mujeres del Centro Materno Infantil Juan Pablo II de Villa El Salvador