Realización de un acceso para tránsito vehicular en la intersección de la Av. Nicolas arriola y Av. Manuel Echeandia, Distrito de San Luis, Lima – Lima - Mori Guillèn, Josè Ramón (2018)
La presente tesis titulada “REALIZACIÓN DE UN ACCESO PARA TRÁNSITO VEHICULAR EN LA INTERSECCIÓN DE LA AV. NICOLAS ARRIOLA Y AV. MANUEL ECHEANDIA, DISTRITO DE SAN LUIS, LIMA – LIMA”, se enmarca dentro de un estudio definitivo para lograr la recuperación total de la Av. Echeandía, para lo cual se procederá con la demolición, de la vía existente, veredas y berma central, construcción de pistas, veredas, áreas verdes y construcción de puente de acuerdo a la sección vial proyectada. Se proyecta un pavimento flexible en todo el tramo de doble vía de espesor E=2”; veredas y sardineles de concreto de f´c=175 kg/cm2; sistema de evacuación de agua por la berma central, además de la construcción de puente de concreto postensado, sobre la Av. Nicolás Arriola.