Mejora de la gestión gerencial para optimizar los procesos logísticos de la Clínica Vista para el periodo 2019-2020 - Casana Vélez, Víctor Hugo (2021)
La finalidad de la investigación que se presenta, es demostrar que la mejora de la gestión gerencial establecerá procesos logísticos eficaces para la Clínica Vista para el periodo 2019-2020. La investigación se realizó bajo el enfoque de descriptiva. Para presentar datos en la tesis se utilizó el método deductivo-explicativo. La investigación determinó que el diseño de procesos logísticos eficaces influye en permitir la verificación oportuna del nivel de stocks internos y críticos; que, la asignación de funciones específicas a los puestos del área logística influye con el alineamiento de los objetivos estratégicos; que las acciones de seguridad y salud en el trabajo que se desarrollará en el Área Logística, influye en exigir el uso de los equipos de protección personal adecuado para evitar accidentes laborales; que convocar a proveedores selectos a los procesos de adquisiciones, influye para identificar a los proveedores que pretendan ejecutar actos de corrupción en los procesos de adquisiciones. Como conclusión, la mejora de gestión gerencial influye en establecer procesos logísticos eficaces para la Clínica Vista para el periodo 2019-2020.