Clima laboral en conductores de una empresa de transporte masivo en Lima Metropolitana - Soto Aguilar, Cintya (2019)
El objetivo de mi trabajo fue conocer el clima laboral en conductores de una empresa de transporte masivo en Lima Metropolitana, evaluando una muestra de 174 conductores de una población de 500, mediante un muestreo no probabilístico intencional. Para recolectar datos utilicé la Escala de Clima Laboral SL-SPC; que evalúa las dimensiones autorrealización, involucramiento laboral, supervisión, comunicación y condiciones laborales. Entre los principales resultados hallé que mayor porcentaje de conductores percibe en nivel medio las dimensiones autorrealización, involucramiento laboral, supervisión y comunicación; seguido de un porcentaje menor con percepción favorable; así mismo, más de la mitad de conductores percibe las condiciones laborales en un nivel medio, seguidos de los niveles favorable y desfavorable en porcentajes casi similares.