Factores asociados al no cumplimiento del régimen de vacunación contra el VPH en niñas de 9-13 años en el Hospital Octavio Mongrut Muñoz en el año 2018 - Cruz de la Cruz, Paulette Isabel (2019)
El presente trabajo de tesis titulado: “FACTORES ASOCIADOS AL NO CUMPLIMIENTO DEL RÉGIMEN DE VACUNACIÓN CONTRA EL VPH EN NIÑAS DE 9-13 AÑOS EN EL HOSPITAL OCTAVIO MONGRUT MUÑOZ EN EL AÑO 2018”, es un análisis correlativo, el cual tuvo como objetivo: Identificar los factores asociados al incumplimiento del régimen de vacunación contra el VPH (virus del papiloma humano-VPH) en niñas de 9-13 años en el Hospital Octavio Mongrut Muñoz en el año 2018, tomando como instrumento de muestreo una encuesta aplicada a 38 niñas menores de 9 a 13 años, establecen sus respuesta a través de la aplicación de nuestro instrumento tipo encuesta, la cual se acompaña en los anexos, el mismo que ha sido calculado a partir de los resultados de tabulación y de estadística inferencial, para resumir la validez de nuestra hipótesis, la cual como resultado de tabulación de medidas de tendencia y de ANOVA con el índice de igualdad de Levene, lo cual nos da como resultado que el supuesto “Existe un bajo índice de factores asociados al incumplimiento del régimen de vacunación contra el VPH (virus del papiloma humano-VPH) en niñas de 9-13 años en el Hospital Octavio Mongrut Muñoz en el año 2018”, es verificable con un 0.042 ptos. de margen de error.