Gestión administrativa y la competitividad de los docentes del Colegio Saint Camilas School, Magdalena del Mar, año 2022 - Gonzales Velásquez, Nelson Rolando (2025)
Objetivo: Establecer qué relación existe entre la gestión administrativa y la competitividad de los docentes del colegio Saint Camilas School, Magdalena del Mar 2022. Método: La investigación ha sido de método de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, de tipo correlacional. Se aplico el instrumento cuestionario, empleando la técnica encuesta. El método de muestreo fue el no probabilístico, representada por 30 docentes del colegio Saint Camilas School, Magdalena del Mar. Resultados: Evidencia que existe una correlación positiva considerable entre las variables gestión administrativa y competitividad de los docentes del colegio Saint Camilas, Magdalena del Mar, con un coeficiente de correlación de rangos de Rho Spearman 0.665, para un nivel de significación bilateral del 1% (p-valor= 0.001). Conclusiones: Existe una correlación positiva considerable entre las variables gestión administrativa y competitividad de los docentes del colegio Saint Camilas, Magdalena del Mar, año 2022.