Estándares de seguridad y medio ambiente aplicado a empresas constructoras de redes de gas natural - Vilca Arana, Ricardo (2022)
El presente trabajo de investigación, centra su interés en el desarrollo de los Estándares de Seguridad y Medio Ambiente aplicado a empresas constructoras de redes de gas natural, cuyo objetivo es determinar en qué medida los Estándares de Seguridad y Medio Ambiente mejora las acciones y condiciones de Seguridad y Medio Ambiente en la construcción de redes de gas natural de la Empresa Ruiz Rodríguez Cía. S.A.C. En el Perú los Estándares de Seguridad y Medio Ambiente aplicados a empresas constructoras de redes de gas natural están en un proceso de desarrollo. La implementación de los Estándares de Seguridad y Medio Ambiente en la Empresa Ruiz Rodríguez Cía. S.A.C, se espera mejorar y fortalecer su sistema de gestión en las actividades desarrolladas en la construcción de redes de gas natural, esto tendrá un resultado óptimo al prevenir los accidentes tanto al personal operativo como al cuidado del medio ambiente.