Inteligencia artificial y comunicación estratégica audiovisual en una organización religiosa 2023 - Dioses Tello, Juan José (2025)
Esta investigación tuvo el objetivo de dar a conocer la relación entre el uso de herramientas de Inteligencia Artificial con la comunicación estratégica audiovisual de una organización religiosa de Lima 2023. La metodología empleada fue de enfoque cuantitativo, nivel relacional y diseño no experimenta, observacional. Resultados: encontramos, una mediana asociación entre las dimensiones de la inteligencia artificial y la comunicación estratégica, destacando la dimensión Deep learning con un 76%.