Relación de los fundamentos legales y la actuación del control difuso en el fuero arbitral del Perú a raíz de una sentencia del tribunal constitucional - Prado Viteri, José Luis (2024)
La relación de los fundamentos legales y la actuación del control difuso en el Fuero Arbitral del Perú a raíz de una sentencia del Tribunal Constitucional; es un documento presentado para optar el Título Profesional de Abogado. La problemática materia de investigación se expresa así: ¿Cuál es la relación de los fundamentos legales y la actuación del control difuso en el fuero arbitral del Perú a raíz de una sentencia del Tribunal Constitucional? Por su parte el propósito general del trabajo es determinar la relación de los fundamentos legales y la actuación del control difuso en el fuero arbitral del Perú a raíz de una sentencia del Tribunal Constitucional. Entre tanto la hipótesis del trabajo es: Los fundamentos legales se relacionan en grado razonable con la actuación del control difuso en el fuero arbitral del Perú a raíz de una sentencia del Tribunal Constitucional. Mayoritariamente en un 90% los encuestados consideran que existe relación entre los fundamentos legales y el control difuso. Como corolario se tiene que los fundamentos legales se relacionan en grado razonable con la actuación del control difuso en el fuero arbitral del Perú a raíz de una sentencia del Tribunal Constitucional.