Gestión financiera eficiente para el procesamiento de los encargos internos en el SIAF del Ministerio de Cultura, periodo 2021 - Flores Cruz, Martina Olga (2022)
Este trabajo denominado: Gestión financiera eficiente para el procesamiento de los encargos internos en el SIAF del ministerio de cultura, periodo 2021; es un aporte académico, cuyo problema se ha identificado en los encargos internos del Ministerio de Cultura, en lo referido a su programación, asignación, ejecución, rendición y control correspondiente. Esta problemática se expresa en la siguiente pregunta: ¿De qué manera la gestión financiera eficiente podrá facilitar el procesamiento de los encargos internos en el SIAF del Ministerio de Cultura? Ante la problemática se propone la solución a través de la formulación de la hipótesis: La gestión financiera eficiente facilita el procesamiento de los encargos internos en el SIAF del Ministerio de Cultura. Asimismo, este trabajo se ha orientado al siguiente objetivo: Determinar la manera como la gestión financiera eficiente facilita el procesamiento de los encargos internos en el SIAF del Ministerio de Cultura en el SIAF del Ministerio de Cultura. El principal resultado es que el 88% de los encuestados acepta que la gestión financiera eficiente facilita el procesamiento de los encargos internos en el SIAF del Ministerio de Cultura. El trabajo concluye que la gestión financiera eficiente facilita el procesamiento de los encargos internos en el SIAF del Ministerio de Cultura.