Elaboración de instrumentos de gestión ambiental - Vargas Zurita, Saúl Arón (2022)
El presente informe describe la experiencia profesional obtenida en el ejercicio de mi profesión, especializándome en la elaboración de un Instrumentos de Gestión Ambiental – IGA, desempeñándome desde la evaluación, planteamiento y ejecución hasta la obtención de la certificación ambiental de las distintas actividades que lo ameriten de acuerdo a nuestra normativa ambiental vigente. El objetivo del presente trabajo es exponer los principales procesos de elaboración de estudios de impacto ambiental, declaraciones, planes de manejo entre otros instrumentos. El Informe está estructurado de acuerdo al anexo IV de la Resolución Rectoral N° 0411-2018-CU-UNFV.