Planeamiento tributario para el cumplimiento correcto de las obligaciones fiscales de las micro empresas textiles del Emporio Comercial Gamarra - Porlles Laura, Tony Georges (2021)
La tesis denominada: Planeamiento Tributario para el Cumplimiento Correcto de las Obligaciones Fiscales de las Micro Empresas Textiles del Emporio Comercial Gamarra; cuyo problema se ha identificado en el cumplimiento de las obligaciones fiscales de las micro empresas textiles del Emporio Comercial Gamarra. Esta problemática se expresa en la siguiente pregunta: ¿Cómo el planeamiento tributario incide en el correcto cumplimiento de las obligaciones fiscales de las Micro Empresas Textiles del Emporio Comercial Gamarra? Ante la problemática se propone la solución a través de la formulación de la hipótesis: El planeamiento tributario incide en el cumplimiento correcto de las obligaciones fiscales de las Micro Empresas Textiles del Emporio Comercial Gamarra. Este trabajo se ha orientado al siguiente objetivo: Determinar la incidencia del planeamiento tributario para el cumplimiento correcto de las obligaciones fiscales de las Micro Empresas Textiles del Emporio Comercial Gamarra. El resultado más importante es que el 83% por ciento de los encuestados acepta que El planeamiento tributario suministra los elementos necesarios para el cumplimiento correcto de las obligaciones fiscales en las micro empresas textiles del Emporio Comercial Gamarra.