El marketing relacional y su influencia en la calidad de servicio en los usuarios de una entidad bancaria, sede Villa el Salvador, 2021 - Quinde Barzola, Miguel Ángel (2022)
La investigación tuvo como objetivo, determinar la influencia del marketing relacional en la calidad de servicio de los usuarios del Banco de Crédito, y respondió a la problemática de la entidad bancaria descrita. Con un enfoque cuantitativo, de tipo básico, diseño no experimental, correlacional de corte transversal, con una muestra de 23 sujetos, a quienes se lesaplicó un cuestionario para cada variable, y para la comprobación de las hipótesis,se utilizó la prueba de regresión ordinal. Luego del procesamiento de la información, se concluyó: Se determinó queel marketing relacional influye de manera positiva y significativa en los niveles bajoy medio de la calidad de servicio en los usuarios del Banco de Crédito, Sede Villa el Salvador, 2021; con una variabilidad Nagelkerke del 47,2%