La garantia de inmutabilidad de las sentencias del tribunal constitucional - Medina Canchari, Godofredo (2018)
Como fue establecido en la parte introductoria, el presente trabajo versa sobre la inmutabilidad de las sentencias del Tribunal Constitucional, para lo cual en primera instancia se hace una descripción del problema que nos atañe, del cual de simplifica un problema general y dos problemas específicos, subsiguientemente se proponen ciertos objetivos, conforme a las interrogantes problemáticas. Consecuencia de las interrogantes y de los objetivos, se hace un desarrollo teórico doctrinario sobre el tema que nos trae a colación, así como el planteamiento de las hipótesis, obtenidas producto de los problemas planteados, y de los objetivos determinados, las hipótesis son acompañadas de sus variables e indicadores. Todo esto se encuentra reunido en lo que denominamos Marco Teórico. La tercera parte del presente trabajo de investigación, trata sobre la metodología que fue aplicada, tanto para la investigación, como para los análisis de las encuestas y en consecuencia de sus resultados. Por ultimo encontramos las conclusiones obtenidas, de las cuales proponemos ciertas recomendaciones, que puedan dar sustento al presente trabajo de investigación