Importancia de la categorización de stock de medicamentos en el centro de salud Faucett Callao año2018 - Quintana Espinoza, Margarita Pilar (2021)
La presente tesis tuvo como objetivo evaluar comparativamente la venta total mensual de medicamentos en el Centro de Salud Faucett Callao año 2018. Respecto a la metodología, la tesis hizo uso del enfoque cuantitativo de corte transversal y del método hipotético deductivo; el tipo de investigación fue básica, de nivel comparativo y diseño no experimental. La muestra de estudio consideró el total de la población que fueron los inventarios de medicamentos en el periodo 2018 Centro de Salud Faucett Callao año 2018. La investigación concluyó que existen diferencias significativas en la evaluación comparativa de la venta total mensual de medicamentos en el Centro de Salud Faucett Callao en el año 2018. Se recomienda mejorar los mecanismos de lote económico de compra que permita contar con un nivel de inventario adecuado de medicamentos.