Declaración de impacto ambiental del proyecto Almacenes y Oficinas Anixter Jorvex - Malaver Reategui, Natalia Beatriz (2023)
El objetivo de este trabajo es describir el desarrollo de elaboración del Instrumento de Gestión Ambiental – IGA aplicado al proyecto de inversión planteado como, “Almacenes y Oficinas Anixter Jorvex” – Cercado de Lima, dando cumplimiento a la legislación ambiental actual establecida por el Ministerio de la Producción, el estudio nos permitió identificar y evaluar los impactos positivos y negativos por las actividades específicas del proyecto y las ambiental. Para este fin, la Consultora OPPD ASESORES & CONSULTORES S.A.C., asumió la representación y elaboración del IGA, quien a su vez me encarga la responsabilidad de liderar la ejecución de las evaluaciones requeridas para la elaboración de Instrumento de gestión ambiental, para la elaboración de este tipo de documento se asumió los procedimientos de estructura y contenido del Evaluación Ambiental Preliminar. Resultado: se obtuvo la certificación ambiental, donde el estudio se categorizo como una Declaración de Impacto Ambiental dispuestos por la normativa de la autoridad sectorial competente.