Sistema de información con tecnología Windows Form .NET y Virtual Private Server para mejorar el desempeño organizacional de una clínica veterinaria, Lima-2024 - Palma Alvarez, Luis Ricardo (2025)
Objetivo: Crear un sistema de gestión utilizando la plataforma Windows Form .NET y VPS, para mejorar el desempeño organizacional de una clínica veterinaria. Método: Se trata de un estudio con enfoque cuantitativo de tipo aplicada, se define que el diseño es preexperimental, nivel o alcance correlacional; se utilizó guías de observación con lo que se midió el desempeño organizacional de una clínica veterinaria. La población está compuesta por todos los procesos organizativos que se llevan a cabo en la clínica veterinaria en el primer trimestre del año 2024 en todas las sedes de la clínica veterinaria WIDI. Resultado: El resultado general mostro que uso de un sistema de información en la plataforma Windows Form NET y VPS mejorará el desempeño organizacional de una clínica veterinaria. Conclusiones: El desarrollo e implementación de un sistema Windows Form .NET C# es un proceso clave y fundamental para una clínica veterinaria, ya que mejorará el desempeño organizacional de dicha organización realizando procesos rápidos, ordenados y estandarizados; además de tener información relevante y en tiempo real.