Calidad de servicio y satisfacción del huésped en el Hotel Limamar 3 estrellas, distrito de San Martin de Porres, Lima-Perú, 2021 - Zegarra Caruajulca, Milagros Alejandra (2023)
La presente investigación tuvo por objetivo conocer la relación entre Calidad de Servicio y Satisfacción del Huésped en el Hotel Limamar 3 estrellas, Distrito de San Martin de Porres, Lima-Perú, 2021. El diseño de investigación seleccionado fue no experimental, de corte correlacional, la muestra estuvo conformada por 217 huéspedes; así mismo, la técnica utilizada ha sido la encuesta y cuyo instrumento fue un cuestionario con escala de Likert tanto para la variable de Calidad de Servicio como para la de Satisfacción, además dicho cuestionario fue validado por especialistas en el tema. El aporte del estudio es que se pudo determinar que existe relación significativa entre Calidad de Servicio y la Satisfacción del Huésped en el hotel Limamar 3 estrellas, Distrito de San Martin de Porres, Lima-Perú, 2021, con Rho de Spearman de 0,725 lo cual manifestó una correlación positiva alta y con un nivel de significancia bilateral de p= 0.001 menor que 0.05.