Puesta en valor del patrimonio histórico del distrito del Rímac. caso: Jr. Hualgayoc - Vento Figueroa, Gerardo Manuel Angel (2019)
La presente investigación, Puesta en valor del patrimonio histórico del distrito del Rímac. Caso: jr. Hualgayoc, tuvo como objetivo principal, proponer la peatonalización del jirón Hualgayoc, como una puesta en valor, como parte del patrimonio histórico del distrito del Rímac. Se empleó la metodología de la observación de las viviendas, y posterior diseño arquitectónico. La investigación concluye con, la presentación de la propuesta de la peatonalización del jirón Hualgayoc, como una puesta en valor de sus cuatro calles, como parte del patrimonio histórico del distrito del Rímac.