El control simultáneo y su incidencia en la calidad de la prestación de los servicios asistenciales del Hospital Nacional Arzobispo Loayza, años 2017-2020 - Martensen Guillen, Grethel Grace (2022)
La siguiente tesis tuvo como objetivo determinar si con la implementación del servicio de control simultáneo se puede optimizar la calidad de la prestación de servicios asistenciales en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza, Años 2017-2020. La investigación fue de tipo aplicada, correlacional descriptiva y transversal. Se aplicó un instrumento a 62 trabajadores del Hospital Nacional Arzobispo Loayza que laboran en sus diferentes áreas y posteriormente se procesó la información obtenida en la aplicación del instrumento para luego presentar los datos debidamente analizados e interpretados. Los principales resultados apuntan a que la implementación del control simultáneo puede optimizar significativamente la calidad de la prestación de servicios asistenciales en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza.