La integración de los vants a la legislación peruana con fines comerciales y civiles - Carhuavilca Espinoza, Enrique Pierre (2019)
La presente investigación se enfoca en analizar “LA INTEGRACIÓN DE LOS VANTs EN LA LEGISLACIÓN PERUANA CON FINES COMERCIALES Y CIVILES” con la intención de proponer cambios e implementaciones en nuestro ordenamiento jurídico respecto a los VANTs con usos comerciales y civiles, con el fin de proteger a la ciudadanía. Se analizará el origen, evolución, realidad actual, la legislación nacional, internacional y el derecho comparado referente a la integración de los VANTs a la sociedad y la legislación actual, y se propondrán modificaciones a la legislación actual, basándonos en experiencias internacionales existentes y de esa manera permitir la integración de esta y otras nuevas tecnologías de la información y comunicación.