Apuntes sobre lengua y cultura en textos literarios - Marvilla Fraga de Mesquita, Fabricio (2017)
En el presente artículo se analiza el uso del lenguaje escrito, sus referencias a la cultura y otras formas de percepción, a través de los sentidos del ser humano. Para esto fines, se escogieron algunos autores que han utilizado recursos lingüísticos y culturales, así como sensoriales para desarrollar sus respectivas literaturas. A partir de ello, se revisan diferentes perspectivas y abordamientos de diversas manifestaciones del lenguaje escrito.