Colección zoológica e hidrobiológica UNFV - Universidad Nacional Federico Villarreal. Museo de Historia Natural (2024)
La colección zoológica e hidrobiológica del Museo de Historia Natural de la Universidad Nacional Federico Villarreal es una compilación meticulosa de especímenes de animales terrestres y acuáticos, que abarcan desde murciélagos, peces, anfibios, serpientes, reptiles y mamíferos. Estos especímenes están cuidadosamente preservados y catalogados con información detallada sobre su taxonomía, hábitat y distribución geográfica. Esta colección es una herramienta de gran valor para la investigación científica, proporcionando datos cruciales para estudios de biodiversidad, ecología y conservación. Los investigadores pueden analizar patrones de distribución geográfica, cambios en la abundancia de especies y adaptaciones biológicas a lo largo del tiempo.