Complejo Deportivo en el Distrito de San Miguel, Lima - Muñoz Montejo Juan José Emmanuel (2020)
El deporte y la actividad física son necesarios para mantener un estilo de vida saludable; si bien es cierto todos conocemos esa verdad, pero muy pocos la practican. En el distrito de san miguel, existen gran cantidad de jóvenes, quienes debido a la falta de infraestructura adecuada y de costumbre no realizan ningún tipo de actividad física. Esto desencadena una serie de problemas, pues al no practicar deporte, utilizan su tiempo libre para relaciones sociales que muchas veces terminan en drogadicción y delincuencia. El objetivo de la presente tesis de investigación, es diseñar un Complejo Deportivo en el distrito de San Miguel que ofrezca la práctica de varios deportes, para así poder atraer a más usuarios a la práctica del deporte y por ende a la vida sana. También se busca que el complejo deportivo se integre con su entorno urbano creando áreas verdes de uso público que sirva como transición entre la edificación y la vía pública, dándole a la ciudad un lugar de esparcimiento, ayudando así a mejorar el ordenamiento urbano.