Principios de la administración bajo el modelo Fayol y la motivación laboral en el Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses, año 2022 - Gonzáles López, Carmen Rosa (2023)
El objetivo de la investigación es determinar si existe relación entre los principios de Fayol y la motivación laboral en el Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses en el año 2022, el método de investigación es básico con alcance descriptivo y correlacional, los resultados que se han obtenido demuestran que existe entre las variables un coeficiente de correlación fuerte de 0.76, se concluye en que la organización existe relación significativa entre los principios de Fayol y la motivación laboral en el Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses en el año 2022.