Colección de piezas textiles - Universidad Nacional Federico Villarreal. Museo de Arqueología y Antropología (2024)
Archivo que recopila la colección de piezas de textiles de las culturas Chancay, Nazca, Wari e Inca. La colección está compuesta de cinturones, kipus, mantos, fajas, ponchos y chullos. En cuanto a las decoraciones, los textiles presentan diseños geométricos, zoomorfos y antropomórficos.