Competencias investigativas y su relación con la actitud hacia la integración de las TIC de los estudiantes de la Facultad de Estomatología de la Universidad Alas Peruanas- sede Chiclayo 2017 - Tello Pineda, Jacqueline Jessica (2019)
Cuyo objetivo fundamental es determinar la relación que existe entre las Competencias investigativas y la Actitud de Integración de las TIC, en los estudiantes de Estomatología de UAP. Considerando a las competencias investigativas como aquellas que permiten mostrar eficiencia en el manejo de la epistemología y la metodología de la investigación, con el objetivo de conocer o mejorar su realidad. Así mismo la Actitud hacia la Integración de las TIC, considerada como la predisposición de integrar el manejo de las tecnologías de la información y comunicación tanto en su aprendizaje diario, como en su vida cotidiana. La investigación que se aplicó fue la Investigación Sustantiva con Diseño Descriptivo Correlacional, se trabajó con los estudiantes del IX y X ciclo de la Facultad de Estomatología de la Universidad Alas Peruanas- Sede Chiclayo. Cuyos resultados mostraron que existe relación significativa entre las Competencias Investigativas y la Actitud hacia la Integración de las TIC de los estudiantes de la Facultad de Estomatología de la Universidad Alas Peruanas- Sede Chiclayo- 2017. Mostrando una Correlación de Pearson es = ,628**. Correlación positiva media (P =, 000 < ,05).