Las modalidades de desarrollo laboral y la satisfacción de los trabajadores en Lima Metropolitana, 2019 - Alfaro Sacre, Jorge Luis (2022)
El problema sea ha identificado en la falta de satisfacción laboral en los trabajadores de Lima Metropolitana. En el contexto del problema de la investigación, sin duda un aspecto principalísimo es la pregunta general del trabajo y la misma es la siguiente: ¿De qué manera las modalidades de desarrollo laboral pueden facilitar la satisfacción laboral de los trabajadores en Lima Metropolitana? Luego de la problemática, deviene la alternativa de solución que se presenta en el trabajo y que ha sido fruto del tratamiento metodológico y teórico y que está contenida en la hipótesis general: Las modalidades de desarrollo laboral facilitan en grado razonable la satisfacción laboral de los trabajadores en Lima Metropolitana; mediante el trabajo temporal, accidental y obra o servicio; trabajo dependiente, independiente y mixto; trabajo a plazo fijo y plazo indeterminado; trabajo público, privado y mixto. En el mismo contexto ha sido necesario disponer de un propósito a lograr y el mismo viene con la presentación del objetivo general siguiente: Determinar la manera como las modalidades de desarrollo laboral pueden facilitar la satisfacción laboral de los trabajadores en Lima Metropolitana. En promedio el 90% de los encuestados considera que las modalidades de desarrollo laboral facilitan en grado razonable la satisfacción laboral de los trabajadores en Lima Metropolitana.