Planificación de la ejecución de obra de estructuras metalicas y plancha colaborante cumpliendo plazos establecidos, Caso: Labok Centro Empresarial - Miraflores - Polastri Ruiz, Camilo Vicente (2021)
El presente informe tuvo como objetivo planificar la ejecución de la construcción con estructuras metálicas y plancha colaborante para cumplir los plazos en la obra Labok centro empresarial en Miraflores mediante la programación simple teniendo en cuenta la sectorización y secuencia de actividades. Metodología: el procedimiento se basa en una programación Gantt, en la que se divide la obra en 3 sectores de manera secuencial tratando en todo momento solucionar los problemas que se generan durante la etapa de ejecución para no generar retrasos en plazo de fecha fijada como recepción de obra (especialidad estructuras metálicas y plancha colaborante). Resultados: Los resultados obtenidos son positivos debido a que las coordinaciones echas en las diferentes áreas que están involucradas en el avance de la obra lograron reaccionar de manera objetiva y sin mucha demora. Conclusiones: nos recomiendan el uso de buenos sistemas de pintado con pintura epoxica según el medio ambiente en el que serán expuestas y el empleo del programa TEKLA STRUCTURES para la elaboración de planos de fabricación