La pericia psicológica acorde a la Ley 30364 Ley para prevenir, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres y los integrantes del grupo familiar - Cobeñas Paredes, Kathia Liceth (2020)
El presente estudio de caso tiene por objetivo realizar una pericia psicológica acorde a la ley 30364 “Ley para prevenir, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres e integrantes del grupo familiar” y bajo los parámetros de la Guía de evaluación psicológica forense en casos de violencia contra las mujeres y los integrantes del grupo familiar; y en otros casos de violencia del Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses del Ministerio Público, con el propósito de obtener el título como especialista de Psicología forense y criminología de la Universidad Nacional Federico Villarreal. El diseño que se empleó en este trabajo académico fue el de estudio de caso que consta de analizar con profundidad la pericia psicológica de una presunta víctima de violencia psicológica. Conclusiones: Presenta Trastorno mixto ansioso depresivo, que existiría un nexo causal entre los hechos de violencia y las repercusiones psicológicas, así mismo presenta afectación emocional con indicadores cognitivos, afectivos y conductuales.