Levantamiento topográfico para delimitar las zonas industriales I y II - Ventanilla en el proyecto de saneamiento físico legal - Flores Campuzano, Miguel Angel (2023)
El presente informe “Levantamiento Topográfico para delimitar las Zonas Industriales I y II en Ventanilla en el Proyecto Saneamiento Físico Legal” en el año 2011, emplea como sustento a la “Ley de Bases de la Descentralización” que fue publicada en julio del 2002 en cuyo contexto declara la transferencia del estado a los gobiernos tanto locales como regionales la administración de los bienes dentro de su jurisdicción entre los que se encuentra el Proyecto Especial Ciudad Pachacútec por lo que se procedió a realizar el Levantamiento Topográfico de dichas Zonas Industriales en las que se llevaron a cabo las etapas como Recopilación de Información de Campo, Coordinación con los representantes de las Zonas Industriales e Inspección Ocular, los cuales sirvieron como apoyo previo al Levantamiento Topográfico en el que a posterior se realizaron las actividades de Elección de Ubicaciones de los puntos de Control, Levantamiento Topográfico, Verificación y por último el Replanteo de puntos.