Centro de educación musical - Flores Apumayta, Victor Angelo (2019)
Hoy en día, la música es muy importante en nuestra vida diaria ya que nos favorece al desarrollo cognitivo, pero es muy importante trabajarla desde sus diferentes dimensiones para esto se debe tener una infraestructura adecuada. Por lo tanto, en el distrito de San Borja, se plantea un proyecto arquitectónico denominado: “Centro de Educación Musical” y será administrado por un APP (Asociación Público – Privada) con la finalidad de fomentar el desarrollo cultural musical de la comunidad. El esquema metodológico utilizado en la presenta investigación fue: elección y delimitación del tema, planteamiento del problema, objetivos, marco teórico, metodología y finalmente así se logra obtener una propuesta arquitectónica. El proyecto arquitectónico está destinado a fomentar actividades culturales para la población del distrito. Consta de 9 zonas los cuales son: zona de mantenimiento y reparación de instrumentos, zona de mantenimiento, zona de estacionamientos, zona administrativa, zona de cafetería, zona de sala de eventos, zona educativa, zona de biblioteca y zona de estudio de grabación.