Elaboración de expedientes técnicos de variaciones de obra en proyectos de rehabilitación de agua potable y alcantarillado - García Contreras, Jan Douglas (2021)
En los últimos años se han venido desarrollando proyectos de saneamiento en los diferentes distritos de Lima, con sistemas constructivos convencionales y no convencionales, esto debido a la gran variedad de materiales que se pueden encontrar en el mercado hoy en la actualidad. Dichos proyectos se vienen realizando con el financiamiento del estado peruano y en los últimos años con financiamiento del Banco Mundial. El presente informe, tiene por finalidad dar a conocer las labores que he desempeñado desde mi egreso de la facultad de Ingeniería Civil, el cual consiste en específico en la elaboración de expedientes de variaciones de obra, cuya formulación, tramitación y aprobación es importante para el cumplimiento de la meta del proyecto.