El proceso administrativo como herramienta de gestión en la cadena de suministros de DEMADERA Sociedad Comercial de Responsabilidad Limitada, Lima, 2022 - Muente Vidal, Amparo Marabú (2024)
Este trabajo de suficiencia, está basado en mi experiencia laboral de más de 4 años como Administradora en la empresa DEMADERA SCRL, ubicada en el distrito de Surquillo en la ciudad de Lima, con una planta de producción, ventas y servicios de productos para la decoración en una planta de más de 400 m2. El presente documento informa sobre las mejoras realizadas en DEMADERA SCRL con el objetivo de organizar a la empresa y optimizar los espacios y procesos de la producción además de las actividades realizadas a través del proceso administrativo para mejorar y hacer más eficiente la gestión. Se ha utilizado un enfoque cualitativo descriptivo, que a través de la observación directa y recolección de información se presentó a la Gerencia General para que esta sea revisada, sustentada y aprobada. Finalmente, se describen las mejoras desde la estructura organizacional, la gestión de fábrica y los métodos e incentivos establecidos para mejorar la satisfacción del cliente interno y externo.