Estado técnico financiero de la construcción del edificio hotel 1 estrella Berlin Miraflores - Morales Mendoza, Manuel (2018)
El presente trabajo de investigación denominado “ESTADO TECNICO FINANCIERO DE LA CONSTRUCCION DEL EDIFICIO HOTEL 1 ESTRELLA BERLIN MIRAFLORES”, es un proyecto que tiene como principio mejorar la oferta de infraestructura de hospedaje para turistas, promover los atractivos de la localidad como de la provincia, estas ofrecen las características óptimas para el desarrollo de un turismo cultural. El objetivo es optimizar técnica y financieramente el proyecto Hotel 1 estrella mediante la planificación y gestión de riesgos. Este proyecto de investigación fue desarrollado de la siguiente forma: se presenta una descripción general previo al desarrollo del tema central, seguidamente se expone el marco conceptual luego se describe y planifica el proyecto para finalmente realizar las conclusiones necesarias y recomendaciones.