La importancia de la tercerización laboral en la gestión de las empresas mineras - Vigil Ruiz, Vanessa Anthuanet (2018)
La presente tesis tuvo como objetivo principal determinar las caracteristicas de la tercerizacion como agente de especialización y mejora de la productividad. La metodologia estuvo enmarcada en el enfoque cuantitativo, de tipo basico, de diseño no experimental, se tuvo una población de 140 personas y una muestra de 103 personas. Como instrumento de medicion se aplico una encuesta de un total de 24 preguntas en escala ordinal. Finalmente los resultados permitieron concluir que las desventajas para el trabajador formal se relacionan significativamente con una empresa tercerizadora